Абалденная пицца
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
тесто:
200 г творога
1 яйцо
100 г масла
0, 5 ч. ложки соды
0, 5 ч. ложки соли
мука, чтоб получилось не липкое тесто (очень спешила и в этот раз не померяла)
начинка:
1 морковка
2 луковицы
400 г фарша смешанного
кетчуп, специи, зелень, майонез
150 г твердого сыра
5 перепелинных яиц
50 г варенной колбаски (оставался маленький кусочек, надо было срочно использовать)
Приготовление:
Замешиваем тесто: взбить яйцо с творрогом, добавить растопленное масло, соль и соду. Добавляем муки, пока не получится не липкое тесто.
Приготовим фарш:
добавим 1 измельченную луковицу, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 натертую на мелкой терке картошку, 3 ст. ложки овсянных хлопьев, соль, специи по вкусу.
Хотя можете фарш приготовить по своему вкусу. Я готовила сразу много фарша и на котлеты и на пиццу.
Тесто выложить в форму. Сверху на него потереть сырую морковку. Добавить немного кетчупа.
Выложить фарш.
Сверху на фарш порезанный кольцами лук. Смазать тонким слоем майонеза, посыпать обильненько зеленью.
Выложить кусочки колбаски и посыпать всё хорошенько тертым сыром.
Аккуратно выложить перепелинные яйца.
И в духовку на 180 С минут на 40.
И вот такой кусочек: