Ludo | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Могу предложить форшмак рецепт. Форшмак
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок. Продукты Селедка слабосоленая - 300 г Яблоко (кислых сортов) - 1 шт. Картофель отварной - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо варёное - 2 шт. Укроп свежий - 1 ст. ложка Масло сливочное 100 г Соль - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Уксус 9% - 1 ч. ложка
Как приготовить форшмак:
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка). Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло. Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать. Форшмак готов. Всегда вкусно! Вкусные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=705
|
|
| |