defaultNick | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Статус: Offline
| Здравствуйте! Очень рада, что вам понравилась тема! Начинаем готовить вкусные блюда. ЧУШКИ - БЮРЕК - любим все зимой и летом. 5-6 болгарских перца 200 г. брынзы или творога 3 яйца 3 столовые ложки муки /панировочные сухари тоже можно использовать/ 100 г. растительного масла. Перец чистим от плодоножек и семян и печем в духовке. .Потом вынимаем и кладем в полиетиленовый пакет, и оставить около 15 минут. Таким способом легко снять кожицу перцов. Внимательно очищаем и стараемся что-бы овощи оставались целыми, наполняем их тертой брынзой или творогом. Взбиваем яйца и муку. В эту смесь панируем перцы и жарим с двух сторон в горячем масле.
|
|
| |