CaPa готовил позавчера:
Берем говядину (филейную часть) режем на кусочки.
Лук полукольцами кладем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда лук посветлеет (карамелизуется) закладываем мясо, обжариваем.
Параллельно, нарезаем кабачки кубиками (кусочками) форма произвольная.
Обжариваем в другой сковородке и перекладываем в кастрюльку (масло оставляем).
Закладываем потертые на крупной терке морковь и огурец, пассеруем и добавляем к кабачкам.
В кипящую, подсоленную воду опускаем велок цветной капусты на три минуты.
Вынимаем, обрываем "розочки", режем, обжариваем.
Обжаренное мясо с луком закладываем в отдельную кастрюльку, заливаем кипятком, чтоб покрылось. Тушим на оч медленном огне, предварительно посолив, поперчив и приправив специями и лавровым листом. Можно еще добавить не пассерованный лук полукольцами.
Отдельно немного тушим овощи.
Через час, тушеное мясо соединяем с овощами, добавляем пассерованную цветную капусту, перемешиваем и ещё минут десять тушим.
Долго, не просто, но оч вкусно!
Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Пропоции произвольные, кому как больше нравится.
Рекомендую.
Приятного аппетита!