Среда, 15.05.2024, 09:49
Вкусные рецепты
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Форшмак Рыбные блюда 0 Ludo 04.03.2019 в 12:55
Фондю Фондю 0 Ludo 04.02.2019 в 19:36
Кулинарный словарь МАСЛЕНИЦА 1 Ludo 04.02.2019 в 19:36
О форуме Приятного аппетита! 1 Ludo 04.02.2019 в 19:35
Первые блюда Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами 1 Ludo 04.02.2019 в 19:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Солянка из свинины (Солянки)
Солянка из свинины
defaultNickДата: Четверг, 04.02.2010, 09:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Солянка из свинины

Ингредиенты
- 1 чесночная сарделька, примерно 120г
- 2 столовые ложки оливкового
- масла 4 куска приконченной свиной
- грудинки без жира по 120 г
- каждый 120 г чесночной колбасы, нарезать ломтями
- 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами
- 2 среднего размера моркови, нарезать тонкими кружками
- 450 г квашеной капусты, промыть и отжать
- 425 мл куриного бульона-основы
- 120 мл белого сухого вина 6 ягод можжевельника (по желанию)
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 лавровый лист
- 700 г картофеля, нарезать кубиками
- 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец
- 2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения
Способ приготовления
Тушеная кислая капуста любимое блюдо в Германии, Австрии и французских провинциях Эльзас и Лотарингия, где она называется шукрут. Ягоды можжевельника придадут остроту и пикантность.

1 Вилкой наколоть сардельку по всей длине. В огнеупорной кастрюле или сковороде подогреть масло и 2-3 минуты слегка обжаривать в нем квашеную капусту, грудинку и чесночную колбасу. Выложить все на тарелку, прикрыть крышкой, а в кастрюлю высыпать лук и морковь и пассеровать до мягкости.

2 Добавить капусту и, периодически помешивая, подержать на огне 1 минуту. Влить бульон и вино, положить ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист и картофель. Посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить 20 минут.

3 Нарезать сардельку, положить в кастрюлю и все перемешать. Добавить грудинку и чесночную колбасу. Капусту и картошку сдвинуть ложкой к стенкам кастрюли, прикрыть крышкой и оставить на огне, пока картофель не станет мягким. Затем вынуть лавровый лист, украсить блюдо укропом и огурцами.

 
Форум » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Солянка из свинины (Солянки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нас сегодня посетили
$('td.threadNametd a.threadLink, td.threadNametd a.threadPinnedLink').each(function(){ var PostURL = this.href; $(this).after(' [?]
Загрузка...
'); $(this).next().mouseover(function(){$(this).next().load(PostURL + ' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html(); $('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD); $('hr.signatureHr, span.signatureView').remove();}); $(this).next().show();}); $(this).next().mouseout(function(){$(this).next().hide();}); });
Copyright MyCorp © 2024 Все для ВебмастераБесплатный хостинг uCoz