Пятница, 01.11.2024, 02:56
Вкусные рецепты
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Форшмак Рыбные блюда 0 Ludo 04.03.2019 в 12:55
Фондю Фондю 0 Ludo 04.02.2019 в 19:36
Кулинарный словарь МАСЛЕНИЦА 1 Ludo 04.02.2019 в 19:36
О форуме Приятного аппетита! 1 Ludo 04.02.2019 в 19:35
Первые блюда Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами 1 Ludo 04.02.2019 в 19:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
defaultNickДата: Четверг, 04.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

Ингредиенты
- рыба морская - 300г
- кальмар - 200г
- морской гребешок - 200г
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло- 1/2 ст. л.
Способ приготовления
Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.

В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нас сегодня посетили
$('td.threadNametd a.threadLink, td.threadNametd a.threadPinnedLink').each(function(){ var PostURL = this.href; $(this).after(' [?]
Загрузка...
'); $(this).next().mouseover(function(){$(this).next().load(PostURL + ' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html(); $('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD); $('hr.signatureHr, span.signatureView').remove();}); $(this).next().show();}); $(this).next().mouseout(function(){$(this).next().hide();}); });
Copyright MyCorp © 2024 Все для ВебмастераБесплатный хостинг uCoz